Litvas.ru - недвижимость в Литве


Цены
Законы
Налоги
Объекты недвижимости
Наши форумы
Контакты

Специальные предложения

Здание в центре Паланги

Здание в центре Паланги

Здание в центре Паланги, с рестораном, кафе и магазинами. Площадь застройки 12,67 га. До...

Современная вилла в престижном районе

Современная вилла в престижном районе

Современная вилла в престижном районе, пользующемся популярностью среди российских...

Элитные апартаменты в Старом Городе

Элитные апартаменты в Старом Городе

Элитные апартаменты в Старом Городе, в новом доме. Площадь апартаментов 96 и 99 кв.м....

недвижимость в Литве
недвижимость в Литве
обратная связь
Горячая линия

+7 (495) 225-81-01, 692-36-91

 

Главная / форум / Жизнь в Литве / Национальная кухня Литвы

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Национальная кухня Литвы
Pages:   1 
Соня 16.1.2010 05:34 Здравствуйте. Мне бы хотелось побольше узнать о национальной кухне Литвы, о блюдах, которые подаются дорогому гостю.
макс 19.1.2010 11:45 В осоновном вся кухня Литвы состоит из обилия блюд мяса и картофеля.Многие считают ее слишком простой и грубой, но мне нравится.
марина 20.1.2010 07:42 Самое известное литовское блюдо это цеппелин, представляющее собой разновидность клецок с начинкой из мяса и копченого сала.
Иван 25.1.2010 08:09 А к деликатесам в Литве относятся свиные ноги,
ушки, хвосты. Чаще всего они подаются к пиву.
Katrin 07.2.2010 08:49 Настоящим ценителям литовской кухни посоветую попробовать картофельные колбаски "ведерай" со шкварками и поджаренным луком и картофельные блины "жемайчю блинай" с тушеным мясным фаршем со сметаной. Это очень вкусно. А так самым известным нациоанльным блюдом Литвы это цепеллины, которое ставится дорогим гостям.
Vlad 11.3.2010 17:31 Кстати, не забывайте, что значительное место в литовской кухне занимают щи, борщи и супы. Также не менее популярен прекрасный холодный свекольник (шалтибаршчяй, холодный борщ) очень вкусный и полезный.
макс 04.5.2010 12:31 В Литве особенно вкусны блюда из свинины. Свинину жарят, варят, тушат. А летом готовят холодный литовский борщ из кефира... Литовцы вообще едят много молочных продуктов: творог, простоквашу и особенно сметану.
лиля 18.5.2010 08:21 Еще литовцы любят крольчатину, но поскольку тушеный кролик - это деревенское блюдо, то его делают фермеры, которые их разводят.
Кармен 11.6.2010 17:22 Хоть его и делают фермеры, которые их разводят, но блюдо это вовсе не деревенское. Вообще считается, что любое блюдо приготовленное из крольчатины это настоящий деликатес.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

 

Сегодня на форумах

 
 

Наши адреса

Адрес: Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 9/1 , 2 этаж

Тел: (495) 225-8101, 692-36-91

Контакты